domingo, 20 de marzo de 2016

X Trail Sierra de Tentudía 2016

El pasado 3 de marzo de 2016 se celebró la X edición del exigente Trail Sierra de Tentudía, en la que el CD Nuevas Promesas estuvo muy bien representado por algunos de nuestros mejores corredores.

Esta carrera de montaña constó de dos modalidades: una media maratón y la maratón transtentudía.
Los tiempos conseguidos por nuestros representantes fueron excelentes. En la modalidad de 42 Kms, Miguel Ángel Mora Garrido, consiguió un fantástico tiempo de 3:50:29, terminando clasificado en el puesto 12º de la general y en el 4º de la categoría VTAM. También hay que destacar a Juan Antonio Melo, con un tiempo de 4:05:28, siendo el 5º clasificado en  la categoría VTBM.

En la modalidad de media maratón, hay que destacar a Miguel Pérez de la Rosa, con un tiempo de 1:42:16 y a Jesús Ramírez Barba, con un tiempo de 1:49:50, consiguiendo ser tercero en la categoría de VTBM y por lo tanto subir al pódium. ¡Felicidades campeón!.